注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命起源于水

我对水的敬畏由来已久......

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢自在——有则惜福,无则知足......

网易考拉推荐

请注意这句话——“他们互相不认识”......  

2012-08-14 07:08:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
请注意这句话——“他们互相不认识”...... - 白居易不易 - 生命起源于水
 
       近来,网上一直在爆炒庐江县“艳照门”事件,对于这类鸡鸣狗盗的事本不感兴趣,但早晨起来,突然看到新华网发的一则新闻通稿:《合肥学院团委书记及其妻因艳照被双开》。惊诧于有关部门对“艳照门”事件的办事效率,便把新闻认认真真地阅读一遍,不读不知道,一读吓一跳——天呐!新华网,你也太低估当今网民的智商了,你这种瞒瞒天过海的把戏,能骗得了谁呀?
      
       还是先引用一段新华网通稿的原文吧,请注意这句话——“他们互相不认识”......

 

新华网合肥8月13日电:“记者从合肥学院获悉,8月10日12时30分,该学院截获网上不雅照,立刻组织调查,初步确认汪昱为当事人之一,汪昱本人交代照片上其他两名男子并非庐江县领导,他们也互不相识。该院立刻召开党委会,对汪进行了免职处理,并立刻向合肥市委、市纪委作了汇报。市委、市纪委随即做出调查安排,当日23时形成了调查结论,该照片系汪昱在2007年5月参与淫乱活动所为。学院于10日23时30分召开了院党委会,决定对汪昱做出开除党籍、开除公职的处分决定。照片中的一名女子系汪昱妻子,系合肥市某中学教师,目前也被开除党籍和公职。”

 

就以这段文字就事论事,我提三个问题,但不作评论,请网友们擦亮眼睛,拭目以待吧!

一、汪昱何许人也?只开除就了事吗?别忘了九七年修订的《刑法》第301条规定:三人以上“聚众淫乱”

      可处以五 年以下有期徒刑、拘役或者管制。(当然,这里面还有个追诉期问题,需要有关部门查证。)

二、汪昱不认识其他人?既然不认识,那么,汪昱凭什么交代“照片上其他两名男子并非庐江县领导”?

      ( 记得,“艳照门”事件刚发生,庐江县委宣传部便在第一时间出来辟谣——说艳照是PS的,现在,

       既然证明不是PS的,那么,另外两个人是谁,还用得着汪昱交代吗?)

三、汪昱在合肥学院隐藏了这么多年,并一直从事“人类灵魂工程师”的工作,这让合肥学院情何以堪?

      这让合肥学院共青团情何以堪?这让合肥学院共青团的领导核心——党委情何以堪?这让党委的党委

      的党委——我们伟大、光荣、正确的中国共产党情何以堪?这让多少含辛茹苦、望子成龙的天下父母

      情何以堪啊.......

  评论这张
 
阅读(3600)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017