注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命起源于水

我对水的敬畏由来已久......

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢自在——有则惜福,无则知足......

网易考拉推荐

声声慢.诉衷情  

2011-08-04 15:06:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      【题记】亲爱的小英及丰收中学九一班全体师生,美玲自去年患蛛网膜下腔出血以来,身体一直欠佳,因而,不能前往大连与朝思暮想的老师和同学们相聚,深感遗憾。心中虽有千言万语,但不知从何说起,姑且借老公的博客(网名:白居易不易),并模仿李清照“声声慢”词牌,填词一首,以表达我对老师和同学们的思念之情。亲爱的老师和同学们,无论你们身在何方,无论你们何去何从,无论是过去还是现在,无论是今天还是将来,请记住,牵挂你的人是我!忘不了你的人是我!想念你的人——是我!是我!还是我!

       

               年年岁岁,朝朝暮暮,匆匆忙忙碌碌。多少城南旧事,向谁倾诉?往事历历在目,最难忘,同窗苦读。

        聆听晨钟暮鼓,再回首,满眼金风玉露。丰收中学,总是铭心刻骨。    小英振臂一呼,九一班,踏碎江湖!

        这阵势,只一个情字作注。 

                                                                                                                         —— 张美玲    2011年8月5日

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017