注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命起源于水

我对水的敬畏由来已久......

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢自在——有则惜福,无则知足......

网易考拉推荐

讲个笑话 不知你能不能笑得起来  

2011-05-20 18:33:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

话说有只鹦鹉,与一个帅哥相约,一起周游世界。帅哥对鹦鹉说:“《汉语成语词典》里,总是强调鹦鹉学舌,我看这个规矩可以改一改了,这次出门,我跟你学,唯物辩证法告诉我们,变,是绝对的,不变,是相对的”。鹦鹉笑着说:“随便,随便,随便,随你大小便!但学舌,可是我家祖传秘方”……

在飞机上,鹦鹉看见空姐很漂亮,就想调戏人家,它翘起二郎腿对送饮料的空姐说:“喂,小妞,过来让哥亲一下!”空姐瞪它一眼,没吱声。紧接着,帅哥操起鹦鹉腔重复喊道:“喂,小妞,过来让哥亲一下!”空姐先是斜眼看了他一下,然后放下手中的活路,不慌不忙地走过来,打开飞机的弦窗,然后,一百八十度转身,左手拎起鹦鹉,右手拎起帅哥,两手一合,直接把那两个家伙扔出飞机……

在自由降落的过程中,鹦鹉问帅哥:“你干嘛要调戏人家美女?”帅哥说:“还不是跟你学的!”鹦鹉哈哈大笑——“地上的事可以,天上的事,你也敢跟我学?我有翅膀,你有吗?”鹦鹉边说边笑边展开翅膀——飞走了…….

笑话讲完了,不知道你能不能笑得起来......

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017