注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命起源于水

我对水的敬畏由来已久......

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢自在——有则惜福,无则知足......

网易考拉推荐

把爱说出来  

2011-04-05 16:09:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一年又一年,一天又一天,我们为什么总是泪流满面?因为我们爱的深沉。

把爱说出来吧,告诉阳光,告诉云雾,告诉土地,告诉山川河流,告诉花鸟鱼虫,告诉一草一木,告诉地球上的芸芸众生,告诉身边的每一个人,我爱你!无论是过去,还是现在,不管是今天,还是将来……

我要把对大自然的爱说出来,没有阳光就没有温暖,没有云雾,就没有秀丽的风景,没有土地就没有粮食,没有山川河流,花鸟鱼虫,一草一木,就没有人类美丽的家园。我要象爱护自己的眼睛一样爱护大自然,爱护人类的家园。我要告诉身边的每一个人,爱自然,就是爱家园,爱家园,就是爱自己……

我要把对人类的爱说出来,没有地球上的芸芸众生,就没有生机勃勃的人类社会,没有我身边的每一个人,就没有亲情,没有友情,没有爱情。我要象爱惜自己一样,爱惜亲情,爱惜友情,爱惜爱情,爱惜身边点点滴滴的情谊……

我要把对祖国爱说出来,九百六十万平方公里的土地,五十六个民族,十四亿人口的大家庭,这是地球上最大的一个家庭,难免吵吵闹闹,难免磕磕碰碰,但我们都是黄皮肤,黑眼睛的中国人,我们祖祖辈辈在这片土地上繁衍生息,根连根,心连心,我们打断骨头还连着筋。常言道:“兄弟阋于墙而外御其辱”。我要大声对那些不怀好意的邻居说,炎黄子孙不可辱!中华民族不可欺……

我要把对博友们的爱说出来,网海沧沧,人海茫茫,相逢便是缘,相知便是情,不管情深情浅,无论缘厚缘薄,有则惜福,无则知足。大荒,寒烟,阿茹,你们是我最早的博友,一路走来,谢谢你们朝夕相伴!谢谢你们真挚的友谊!大荒的稳重,寒烟的细腻,阿茹的朴实,已深深地刻进了我的记忆,无论你们身在何方,无论你们何去何从,请记住,牵挂你的人是我……

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017